Puntata I Menu di Benedetta: 2 Marzo 2012 (Menu delle 3 Venezie)
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti Sarde in Saor per 4 persone:
- 1 kg di sardoni
- farina qb
- olio
- 2 cucchiaini di zucchero
- ½ bicchiere di aceto di vino rosso
- 4 spicchi d’aglio
- cipolla qb
- vino rosso qb
- sale
- rosmarino e alloro qb
- Impanare le sarde sviscerate nella farina e friggerle in olio bollente.
- Sciogliere lo zucchero nell'aceto
- Affettare aglio e cipolla e rosolarli in padella.
- Una volta imbionditi aggiungere anche l'aceto con lo zucchero e un goccio di vino.
- Salare le sarde e comporre il piatto alternando strati di sarde e di rosmarino e alloro.
- Completare versando cipolle e aceto sulle sarde.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.