Puntata I Menu di Benedetta: 30 Aprile 2012 (Menu Tuffo nel Passato)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Fagottini di Ricotta Dolci per 4 persone:
- 500 gr di ricotta
- 4-5 cucchiai di miele
- scorza di 1 limone
- cannella qb
- 2 manciate di mandorle
- olio di semi
- 1 uovo
- Mescolare in una ciotola la ricotta con miele, scorza di limone, cannella e mandorle tritate.
- Scaldare abbondante olio di semi in padella
- Spennellare metà di un foglio di pasta fillo con l'uovo poi richiuderlo per renderlo più spesso.
- Ricavare dei dischetti dalla pasta doppio strato.
- Farcire ogni dischetto con un cucchiaio di pasta di ricotta da una parte, poi spennellare con l'uovo e richiudere ad involtino.
- Friggere i fagottini immergendoli in olio bollente.
- Completare con un pizzico di cannella.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.