![Tazzine di Caffè e Mascarpone di Benedetta Parodi](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhKS0laQNYCXh1tskMbNPdS_CLjI5Q__YqZCL7EJdLcK4Hw8dUMUSC-nXGnQ9hUFl5NwLn__VcKy_GW5pz9XraqY-HBWA3iHP7ipYVaNNZPxvKWw-G2r8j7_ak4ZS5GAU-dkfWiShqqrz0/s1600/tazzine-di-caffe-mascarpone.jpg)
Tratta da: Molto Bene del 16 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Tazzine di Caffè e Mascarpone per 4 persone:
- 3-4 cucchiai di caffè espresso
- 3 cucchiai di zucchero
- 150 g di mascarpone
- 150 ml di panna vegetale
- Biscotti al cacao qb
- In una ciotola mescolare il mascarpone con il caffè e lo zucchero, creando una crema omogenea.
- Montare a neve la panna vegetale ben fredda con la frusta elettrica.
- Incorporare la panna alla crema di mascarpone mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
- Trasferire la crema ottenuta nelle tazzine del caffè e decorare con i biscotti al cacao sbriciolati.
- Servire subito oppure dopo aver fatto riposare in frigorifero.
buonisssssiiiiima
RispondiEliminaSalve, con questi ingredienti quante tazzine realizzo?
RispondiElimina