Tratta da: Molto Bene del 15 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca. + 4 h di frigo
Ingredienti Bavarese ai Lamponi per 8 persone:
- 650 g di lamponi
- 100 g di zucchero
- succo di ½ limone
- 13 g di gelatina
- 300 g di panna
- meringhe qb
- menta qb
- In padella con lo zucchero e il succo di limone caramellare i lamponi.
- Ammollare i fogli di gelatina.
- Scaldare un pò di panna.
- Unire alla panna riscaldata la gelatina.
- Montare il resto della panna.
- Frullare i lamponi e unirli alla panna montata.
- Amalgamare al tutto anche la panna con la gelatina.
- Versare il composto nello stampo rivestito da carta forno e lasciarla rassodare in frigorifero per 4 h.
- Servire la bavarese guarnita con lamponi freschi, foglie di menta e meringhe sbriciolate.
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