Tratta da: Molto Bene del 15 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti per Pizza di Sfoglia 4 persone:
- 1 rotolo di pasta per la pizza
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 g di polpa di pomodoro
- sale
- 150 g di scamorza
- 150 g di prosciutto cotto
- 1 tuorlo
- Stendere la pasta per la pizza e farcirla con pomodoro, scamorza a pezzetti e prosciutto cotto.
- Stendere la pasta sfoglia delle dimensioni uguali alla pizza.
- Bucherellare la pasta sfoglia.
- Coprire la pizza con il disco di pasta sfoglia.
- Spennellare la superficie della Pizza di Sfoglia con il rosso d'uovo.
- Infornare a 170° per 30 minuti ca.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.