Tratta da: Molto Bene del 9 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.
Ingredienti Perle di pera al formaggio con crostino alle acciughe per 4 persone:
- Per le perle:
- 1 pera
- 50 g di parmigiano
- 50 g di ricotta salata
- 50 g di pecorino
- miele qb
- Per i crostini:
- olio
- 3 cipollotti
- 100 g di piselli
- sale
- 3 fette di pane
- ricotta qb
- acciughe qb
- Cuocer in padella i piselli con un pò di olio, sale e i aiutandosi con uno scavino.
- In una ciotola a parte unire parmigiano e pecorino.
- Spennellare le palline di pere di miele e passarle mel misto di formaggi grattugiati.
- Infilzare con uno stecchino le palline di pera.
- Stendere sul crostini un pò di ricotta, un pò di piselli e un pezzetto di acciuga.
- Servire i crostini assieme alle palline di pera ai formaggi e miele.
Sarebbe gradita la citazione della fonte da cui si prelevano le ricette http://www.arabafeliceincucina.com/2010/11/perle-di-pera-al-formaggio-e-miele.html
RispondiEliminaCarissima Claudia, pubblichiamo con piacere il tuo commento con l'indicazione della fonte, e ci complimentiamo per il tuo blog.
RispondiEliminaCi teniamo a dirti che il nostro blog trascrive le ricette di Benedetta Parodi come viste in TV. Non siamo direttamente a conoscenza di quali fonti utilizza Benedetta per i suoi piatti, tranne quando è lei stessa a menzionarle in trasmissione, pertanto episodi come questo sfuggono al nostro controllo.