Tratta da: Molto Bene del 8 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.
Ingredienti Spaghetti con Vongole zucchine e pomodorini per 2 persone:
- 1 kg di vongole
- 2 spicchi di aglio
- olio
- 2 zucchine
- peperoncini qb
- 4 pomodorini
- 175 g di spaghetti
- prezzemolo tritato qb
- In padella con aglio e olio far aprire le vongole.
- Nel frattempo affettare le zucchine e tagliare a pezzetti i pomodorini.
- Sgusciare le vongole e raccoglierle in padella.
- Unire alle vongole le zucchine, il peperoncino e i pomodorini, lasciando cuocere a fuoco medio per qualche minuto.
- Lessare la pasta in acqua salata.
- Scolarla e condirla in padella con il sugo di vongole, zucchine e pomodorini.
- Completare con un buon giro di olio evo a crudo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.