Tratta da: Molto Bene del 28 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca. + frigorifero
Ingredienti Tiramisù alle Pesche per 4 persone:
- 2 tuorli
- 1 albume
- 50 g di zucchero di canna
- 250 g di mascarpone
- 150 ml di panna
- 125 ml di marsala
- 175 g di savoiardi
- 400 g di pesche
- 50 g di amaretti
- Unire ai rossi lo zucchero.
- Amalgamare ai tuorli anche la panna e il mascarpone.
- Montare il bianco a neve e incorporarlo alla crema di mascarpone.
- Versare un po' di marsala sul fondo delle coppette.
- Sbucciare a fare a pezzetti le pesche.
- Comporre la coppetta alternando starti di biscotti, crema mascarpone e pesche.
- Terminare con una manciata di amaretti sbriciolati.
- Lasciare rassodare in frigorifero prima di servire.
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