Tratta da: Molto Bene del 7 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.
Ingredienti Falafel di Piselli per 6 persone:
- olio
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di peperoncino
- 180 g di piselli bolliti
- sale
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- 1 mazzetto di coriandolo
- olio per friggere
- Per la salsa:
- 100 g di yogurt greco
- 1 cucchiaino di crema di rafano
- 1 cucchiaino di senape
- la scorza di 1 limone
- sale
- In padella dorare lo scalogno fatto a fettine.
- Aggiungere i piselli,
- Insaporire con cumino e peperoncino.
- Raccogliere il tutto in una ciotola e aggiungere l'uovo, il sale, il coriandolo tritato e il pan grattato.
- Formare i falafel e aggiungere se occorre altro pan grattato.
- Friggere i falafel in olio bollente.
- Sgocciolare i falafel e farli intiepidire.
- Preparare la salsa unendo allo yogurt, senape e rafano, con un pò di scorza di limone e un pizzico di sale.
- Servire i falafel di piselli con la salsa allo yogurt.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.