Tratta da: Molto Bene del 7 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca. + frigorifero
Ingredienti Panna Cotta Cioccolato e Fragole per 5 persone:
- 200 ml di panna
- 100 g di crema alla nocciola
- 4 g di colla di pesce
- Per la salsa di fragole:
- 7-8 fragole
- 2 cucchiaini di zucchero a velo
- Scaldare la panna e unirvi la crema di nocciole.
- Ammollare la colla di pesce e poi aggiungerla alla panna.
- Amalgamare bene panna, crema di nocciole e colla di pesce.
- Versare il composto nei bicchierini e riporre tutto in frigo a rassdare.
- Prima di servire frullare le fragole con lo zucchero a velo.
- Completare i bicchierini di panna cotta al cioccolato con la salsa di fragole.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.