Innanzitutto è essenziale preparare piatti non troppo pesanti, poco elaborati e magari caldi. E come dolce, frutta cotta. Ecco tutti i piatti preparati oggi, compreso quello della rubrica "primi veloci".
Menu Febbre
il Menù di Benedetta del 26 gennaio 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: INSALATA DI ARANCE, FINOCCHI E BOLLITO
Primo: PASSATELLI IN BRODO
Secondo: CAPPON MAGRO
Dolce: PERE CARAMELLATE
Primo Veloce: TAGLIOLINI AL LIMONE
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.