Puntata I Menu di Benedetta: 31 gennaio 2012 (Menu Cinese)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Strascinati alla Crema di Ceci per 4 persone:
- 3 spicchi di aglio
- olio
- peperoncino qb
- 300 gr di ceci in scatola
- acqua qb
- dado vegetale granulare qb
- 1 foglia di alloro
- sale
- 250 gr di strascinati freschi
- pomodorini qb
- acqua di cottura qb
- parmigiano qb
- pepe
- Rosolare l'aglio schiacciato in padella con tanto olio quanto basta per sommergerlo completamente.
- Unire un po di peperoncino.
- Scolare i ceci a aggiungerli in padella.
- Aggiungere anche acqua, dado, alloro e sale e lasciare cuocere coperto finchè non si asciuga l'acqua.
- Schiacciare con una forchetta i ceci.
- Mettere a lessare la pasta.
- Affettare i pomodorini molto finemente.
- Aggiungere l'acqua di cottura ai ceci.
- Scolare la pasta e saltarla nella padella con i ceci.
- Completare con parmigiano, olio crudo, pomodorini e pepe
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.