Puntata I Menu di Benedetta: 20 Febbraio 2012 (Menu Piemontese)
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Bagna Cauda per 4 persone:
- 300 gr di acciughe sott'olio
- 60-70 gr di burro
- 2 teste di aglio
- ½ litro di latte
- 1 peperone
- 1 cavolo
- 2 carote
- 1 topinambur
- 1 bicchiere d'olio d'oliva
- Cuocere le acciughe a fuoco dolcissimo col burro
- Sbucciare l'aglio togliendo l'anima da ogni spicchio e cuocerlo nel latte per mezzora.
- Affettare verdure e topinambur.
- Aggiungere le acciughe sciolte all'aglio e sempre a fuoco dolcissimo mescolare bene.
- Aggiungere l'olio sempre mescolando.
- Servire la bagna cauda con le verdure.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.