lunedì 20 febbraio 2012

Carbonara di Mare

Per la pasta veloce di oggi, Benedetta Parodi lascia il piemonte per presentarci un piatto di pesce rapidissimo da preparare ma tutt'altro che banale: la Carbonara di Mare. Ecco come si cucina.

Puntata I Menu di Benedetta: 20 Febbraio 2012 (Menu Piemontese)
Tempo preparazione e cottura:  15 min ca.

Ingredienti Carbonara di Mare per 4 persone:
  • 200 gr di mezzemaniche 
  • 150 gr di tonno fresco 
  • olio
  • 2-3 fette di tonno affumicato 
  • 3 tuorli
  • prezzemolo qb 
  • parmigiano qb
  • pepe
  • sale 
  • acqua di cottura qb
Procedimento ricetta Carbonara di Mare di Benedetta Parodi
  1. Mettere a cuocere la pasta.
  2. Tagliare il tonno fresco a cubetti e rosolarlo con l'olio. Aggiungere anche il tonno affumicato spezzettato.
  3. A parte sbattere i tuorli con prezzemolo e parmigiano.
  4. Saltare la pasta nel sugo di pesce e a fuoco spento aggiungere l'uovo mescolando bene.
  5. Mantecare anche con un po di acqua di cottura e completare con il pepe


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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