Puntata I Menu di Benedetta: 20 Febbraio 2012 (Menu Piemontese)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Carbonara di Mare per 4 persone:
- 200 gr di mezzemaniche
- 150 gr di tonno fresco
- olio
- 2-3 fette di tonno affumicato
- 3 tuorli
- prezzemolo qb
- parmigiano qb
- pepe
- sale
- acqua di cottura qb
- Mettere a cuocere la pasta.
- Tagliare il tonno fresco a cubetti e rosolarlo con l'olio. Aggiungere anche il tonno affumicato spezzettato.
- A parte sbattere i tuorli con prezzemolo e parmigiano.
- Saltare la pasta nel sugo di pesce e a fuoco spento aggiungere l'uovo mescolando bene.
- Mantecare anche con un po di acqua di cottura e completare con il pepe
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.