Puntata I Menu di Benedetta: 27 Febbraio 2012 (Menu 30 Persone a Cena)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Pasta alla Norma::
- olio di semi
- 1 cipolla
- olio
- 2 spicchi di aglio
- 250 gr di rigatoni grandi
- 500-600 gr di passata di pomodoro
- zucchero qb
- basilico
- 2 melanzane
- ricotta salata qb
- sale
- Mettere a scaldare l'olio per friggere
- Affettare la cipolla e rosolarla in un'altra padella con aglio
- Lessare la pasta.
- Unire la passata di pomodoro alla cipolla con un pizzico di zucchero e qualche foglia di basilico.
- Far cuocere il sugo coperto.
- Friggere le melanzane.
- Grattugiare la ricotta salata.
- Scolare la pasta e condirla con sugo, melanzane e ricotta salata
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.