venerdì 17 febbraio 2012

Pennoni con Fagiolini e Briciole

Se state cucinando di corsa con un occhio all'orologio, ecco una nuova pasta veloce di Benedetta Parodi: quest'oggi vediamo come cucinare dei pennoni con fagiolini e briciole di pane. Ricetta davvero semplice, rapida e gustosa.

Puntata I Menu di Benedetta: 17 Febbraio 2012 (Menu del Viaggiatore)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Pennoni con Fagiolini e Briciole per 4 persone:
  • 300 gr di fagiolini 
  • 350 gr di pennoni 
  • 2 fette di pane 
  • aceto balsamico qb 
  • olio 
  • 3 spicchi di aglio 
  • provolone piccante qb 
  • origano 
  • sale
Procedimento ricetta Pennoni con Fagiolini e Briciole di Benedetta Parodi
  1. Tagliare i fagiolini a tocchetti e metterli a bollire.
  2. Quando l'acqua riprende il bollore aggiungere la pasta.
  3. Tritare il pane e tostarlo in padella sfumando con l'aceto balsamico.
  4. In un'altra padella rosolare l'aglio in abbondante olio.
  5. Grattugiare il provolone.
  6. Togliere l'aglio dall'olio.
  7. Scolare pasta e fagiolini e rosolarli nell'olio aromatizzato.
  8. Aggiungere le briciole e il provolone a fuoco spento.
  9. Completare con un pizzico di origano


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

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