Puntata I Menu di Benedetta: 17 Febbraio 2012 (Menu del Viaggiatore)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Pennoni con Fagiolini e Briciole per 4 persone:
- 300 gr di fagiolini
- 350 gr di pennoni
- 2 fette di pane
- aceto balsamico qb
- olio
- 3 spicchi di aglio
- provolone piccante qb
- origano
- sale
- Tagliare i fagiolini a tocchetti e metterli a bollire.
- Quando l'acqua riprende il bollore aggiungere la pasta.
- Tritare il pane e tostarlo in padella sfumando con l'aceto balsamico.
- In un'altra padella rosolare l'aglio in abbondante olio.
- Grattugiare il provolone.
- Togliere l'aglio dall'olio.
- Scolare pasta e fagiolini e rosolarli nell'olio aromatizzato.
- Aggiungere le briciole e il provolone a fuoco spento.
- Completare con un pizzico di origano
Davvero ottima e gustosa questa pasta con fagiolini!
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