Puntata I Menu di Benedetta: 29 Febbraio 2012 (Menu Black & White)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Tagliatelle al Nero di Seppia per 4 persone:
- Per il Sugo
- olio
- 3 spicchi d’aglio
- 6 filetti di cernia
- sale
- pomodorini qb
- vino bianco qb
- Per la Pasta
- 200 gr di farina 00
- 100 gr di farina di grano duro
- 3 uova
- sale
- 1 bustina di nero di seppia
- Fare la fontana con le farine mescolate.
- Aggiungere uova, sale, nero di seppia e impastare
- Per il sugo rosolare l'aglio in olio.
- Tagliare a pezzetti i filetti di cernia e aggiungerli in padella.
- Salare, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e sfumare con il vino bianco.
- Tirare la pasta, sporcarla di farina, arrotolarla e tagliarla per ricavarne le tagliatelle.
- Cuocere la pasta in acqua salata, scolarle e saltarle nel sugo di pesce
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