![Baccalà Mantecato con Polenta di Benedetta Parodi](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjrKEfTQGTy5FCnNB4D5WAksUstR5MtYURsD6jE-iSZwj9eV5FVe8ndf8VeT6YYzF9RzUGFjYF_g3mfI7FRxAOrBciK9cNt2-KVnO4d8rwaRt0Zic7leUF5hEv1bgvd7XvubPPJpc8t9_o/s1600/baccala-mantecato-polenta.jpg)
Puntata I Menu di Benedetta: 25 ottobre 2012 (Menu Veneto)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Baccalà Mantecato per 4 persone:
- 400 gr di baccalà ammollato e dissalato
- acqua qb
- 100 ml di latte
- 1 spicchio di aglio
- pane ammollato nel latte qb
- sale
- pepe
- 100 ml di olio
- crostini di polenta qb
- Mettere a cuocere il baccala dissalato in un tegame con un po' d'acqua, latte e aglio.
- Dopo venti minuti di cottura rimuovere le spine e tritarlo al mixer con pane ammollato, sale e pepe.
- Aggiungere l'olio poco per volta e tritare.
- Servire il patè su crostini di polenta
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