Puntata I Menu di Benedetta: 20 maggio 2013 (Menu su Misura)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca. + riposo
Ingredienti Coppa al Frutto della Passione per 4 persone:
- 100gr di frutto della passione
- 250 ml d'acqua
- 150 gr di zucchero
- 1 albume
- colla di pesce
- 1/2 pesca sciroppata
- 170 gr di yogurt greco.
- menta qb
- Aprire il frutto della passione e mettere polpa e succo in un pentolino con acqua e 100 gr di zucchero portandolo a bollore.
- Tagliare a pezzettini le pesce sciroppate.
- Unire la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata al succo di frutto della passione a fuoco spento e mescolare.
- Filtrare questo succo con un colino per rimuovere tutti i semi.
- Versare il succo nelle coppe, aggiungere un cucchiaio di pesce sciroppate e mettere a solidificare in frigo a solidificare.
- A parte montare l'albume con 50 gr di zucchero per formare una sorta di meringa.
- Incorporare lo yogurt greco all'albume mescolando delicatamente dal basso all'alto.
- Completare le coppe con uno strato di crema allo yogurt e una fogliolina di menta.
quanta colla di pesce devo mettere?
RispondiEliminaSecondo me un foglio
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