Tratta da: Molto Bene del 5 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Pasta con Sugo di Fave e Guanciale per 4 persone:
- 1 cipolla rossa
- olio
- 100 g di guanciale
- 200 g di fave lesse
- 350 g di paccheri
- 100 g di pecorino
- pepe qb
- In padella rosolare la cipolla tritata con un po' di olio.
- Aggiungere il guanciale e successivamente le fave.
- Far insaporire il tutto e mettere da parte.
- Lessare la pasta in acqua bollente salata.
- Scolare la pasta e versarla in padella con le fave e il guanciale.
- Completare con il pecorino e il pepe.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.