I piatti del menu sono tutti abbastanza semplici da preparare e asciutti per essere facili anche da mangiare. Si inizia con un poker di antipasti, degli stuzzichini gustosi, poi Benedetta mostra come cucinare delle orecchiette gratinate con caprino e melanzane per primo e un polpettone americano per secondo. Il piatto del riciclo di oggi è invece lo sformato al salmone.
Menu Serata Carte
il Menù di Benedetta del 14 dicembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: Poker di Antipasti
Primo: Orecchiette Gratinate
Secondo: Polpettone Americano
Dolce: Panettone
Piatto del riciclo di Natale: Sformato di salmone
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.