venerdì 17 febbraio 2012

Menu del Viaggiatore - 17 febbraio 2012

Nella cucina di Benedetta Parodi oggi sono protagonisti i piatti internazionali, con un menu dedicato ai viaggiatori che desiderano sperimentare anche a casa la cucina di altri paesi.

Qui sotto ecco il riepilogo con tutte le ricette cucinate nella puntata di oggi.

Menu Del Viaggiatore

il Menù di Benedetta del 17 febbraio 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: CAESAR SALAD
Primo: RAVIOLI CINESI
Secondo: CALAMARI SALE E PEPE
Dolce: CARROT CAKE
Primo Veloce: PENNONI CON FAGIOLINI E BRICIOLE


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 33 membri della redazione

3 commenti:

  1. Non vedo l'ora di vedere le ricette di questo menu, davvero gustoso! ;-)

    RispondiElimina
  2. Io mi chiedo una cosa. Non è che la Parodi è come la Clerici che non ha quasi mai cotto un piatto di minestra e fa finta di intendersi di cucina?

    RispondiElimina
  3. Benedetta Parodi cerca soltanto di rendere le ricette semplici e alla portata di tutti, infatti non usa ne ingredienti e ne strumenti sofisticati...inoltre è lei che cucina(da sottolineare) io la seguo da anni ormai e ho tutti i suoi libri, fascicoli, agende e chi più ne ha più ne metta...e assicuro a tutti colori che non la seguono così fedelmete che ogni sua ricetta non delude mai!

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.