Qui sotto ecco il riepilogo con tutte le ricette cucinate nella puntata di oggi.
Menu Del Viaggiatore
il Menù di Benedetta del 17 febbraio 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: CAESAR SALAD
Primo: RAVIOLI CINESI
Secondo: CALAMARI SALE E PEPE
Dolce: CARROT CAKE
Primo Veloce: PENNONI CON FAGIOLINI E BRICIOLE
Non vedo l'ora di vedere le ricette di questo menu, davvero gustoso! ;-)
RispondiEliminaIo mi chiedo una cosa. Non è che la Parodi è come la Clerici che non ha quasi mai cotto un piatto di minestra e fa finta di intendersi di cucina?
RispondiEliminaBenedetta Parodi cerca soltanto di rendere le ricette semplici e alla portata di tutti, infatti non usa ne ingredienti e ne strumenti sofisticati...inoltre è lei che cucina(da sottolineare) io la seguo da anni ormai e ho tutti i suoi libri, fascicoli, agende e chi più ne ha più ne metta...e assicuro a tutti colori che non la seguono così fedelmete che ogni sua ricetta non delude mai!
RispondiElimina